Бокал вина

вдохновитель
http://www.stihi.ru/2012/06/20/9738



Бокал наполненный до края
Креплёным ,с горечью вином,
Сама себя не узнавая ,
В молчанье скорбных похорон,
Смакую я не зная грани
Вечерний сумрак тишины,
И в темноте мои желанья
Улыбки  лунной лишены.
И одиночество пол-ночи
Подобно холоду зеркал
Собою закрывает очи...
Пустеет медленно бокал,
Вручая палочкой волшебной
Простую сущность напоказ
Себя я вижу дурой бледной
Среди немыслимых  проказ
Старухой память суетится ,
Побольше хочется вина,
Забыться и развеселиться,
Любовь испить свою до дна
Бокал наполню я до края
Кровавым с горечью вином
Судьба, не будь такая злая-
Мне счастье светит за окном !!!!.


Рецензии
Бокал наполню я до края
Кровавым с горечью вином
Судьба, не будь такая злая-
Мне счастье светит за окном !!!!.

Как я Вас понимаю! Написано от души!

Валя Русских   11.04.2013 14:48     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Юлия Воронкова   12.04.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.