Памятник солдату

Понимаешь, это просто память,
Память о войне давно прошедшей.
До сих пор хранит гранитный камень
Боль души, на смерть тогда ушедшей!

Понимаешь, это просто вера,
Вера в то, что кровь не зря пролита
Тех, кто жизнь отдал, сражаясь смело
И чья грудь свинцом была пробита.

Понимаешь, это просто чувство
Чувство вечной боли перед  всеми,    
Кто погиб, остановив злодейство
Хоть на жизнь как все, права имели!


Рецензии
Спасибо за стихи, с трепетом отношуськ военной тематике... С уважением Валентина

Валентина Владимировна Шатова   03.08.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.