Не сыпь мне соль в туфлишки..

                Ты  с н и с х о д и т е л е н.. к  капризу ..,
                Ведь ,  буду  ныть  и  доставать..,
                Вердиктом - вздох,  смиренная  реприза -
                -Когда, ж, уймешься?  Все  бы , танцевать..!
            
                Бурчишь, сопишь,  а мне  в  душе - услада...
                -Вот , дал же, бог-то,  резвость , прыть..
                А  я  глаза  так.. томно.. подкатала..
                В  уме  свербит.., кончай, уже , брюзжить...

                Ужель.., ужель..? Танцпол  мне  зажигать..!
                -Но, только, чур, не  сыпь мне соль в туфлишки!!
                Чего  и  сколько.., мне, конечно, наплевать..!
                Ударь-ка, коньячком , что ль, на  нервишки..

                Ревели  ритмы , хоть , святых,бы, выносить..
                И  я  скакала  резво ! .. До  упаду..!
                Ох, головы мне  дома  не  сносить..,
                Коленками  сверкала , влево.., вправо..!

                Бог  при   раздаче  принцип  соблюдал ,
                Приличий , резвости , а в скобочках, и..прыти,
                А  мужика , такого.. подобрал...!!!
                Чтобы  держал в узде и ..не  давал  мне  прыти..!


Рецензии