Птичка

Птичка радостно запела,
Солнце гнёздышко согрело.
Прилетела с дальних стран,
Улыбается ветрам.

Ветер тёплый, не могуч,
Солнце греет каждый куст.
Ярки светлые лучи
Греют землю от души.
Зеленеют все поля,
Вышли в поле трактора.

По утру весёлой рощи
Птицы радостно поют.
Зеленеют все листочки,
Скоро снова расцветут.

Колокольчики, ромашки,
Васильки мои прекрасны.
Как люблю я вас,
Как молюсь за вас,
За природушку, за любимую:
Помоги, Господь, подлечи её.
Сердце нежное, боль сердечная.
Чтоб очистилась, не печалилась;
Запах свежести, укрепляла нас.


Рецензии
Как в детстве!

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:58     Заявить о нарушении