По берегу моря

Теплое море ласкает ноги прибоем.
Звуки, что бьются о камни  уж очень нежны.
Ночь. Сушит кожу разряженный воздух.
В это летнее время мы, как обычно близки.
Жемчуга света окон отелей блестят еженочно.
Запах юга приятно оставит грусть позади.
Мы пойдем вдоль берега моря, мечтая о звездах.
Будто просмотрим самые яркие сны.


Рецензии