Неповторима

Я знаю... Ты сбегаешь от меня.
С моей души стекают слезы.
Любя, я ненавидела тебя,
Внутри теперь метаморфозы.

Ты к ней идешь – за грань желанья,
Всё в поисках простого счастья,
Ты для меня как наказанье,
Что поддается только страсти.

В твоих руках живые цепи,
Что держат нитью нас единой,
В единый миг сорвешь все петли,
Что были так невыносимы.

Придешь сегодня к ней уставший,
У ней другое будет имя,
Но ночью вспомнишь день вчерашний...
Любовь моя неповторима.

З. К.


Рецензии