Дыхание любви...

Как будто два дыхания
                слились в одно мгновенье,
А мир –  он где-то там... –
                за обморочным сном.…
С Тобою все желания
                сплетаются в столетья,
И нескончаем вздох,
                согретого теплом...


Забыться… – Наслаждение…–
                Познавшим тайну счастья
Дано проникнуть внутрь
                прозрачной тишины…
Безоблачным касанием
                небесного причастья –
Дыхание любви… –
                Уста мне шепчут –
                «Ты»…


Рецензии
..прекрасно!....

Сильвер13   02.07.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень вам рада!)))
Сердечно!

Ирина Селявская   02.07.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.