Лети

Упал, поднялся, побежал,
Подпрыгнул и взлетел.
Глотнул песок,смахнул слезу,               
От боли захрипел.
Вдруг понял всё. Легко. Смешно.
Расслабился, вздохнул.
Всё отпустил.Набрался сил
И крылья развернул.
Волна взяла, так обняла,
И небу отдала...
Лети,лети, вниз не смотри!
Ты сможешь-я смогла!


Рецензии