Помоги, Господи любимый

Ты помилуй, Господь мой любимый,
Пожалей, сохрани Ты меня.

Протяни мне целебные силы,
Боже, вылечи, я же больна.
Всё болит и распухшие вены,
Нет спасенья на этой земли.
Тяжкий труд и копейки несчастны,
Нету время, Господь, отдохнуть.

Нищий был и останется верный
До конца своей жизни, Иисус.
Я прошу Тебя, образ любимый,
Воскреси мои вены, родной.
Отдыхать невозможно, любимый,
Цены страшные всюду растут.
И копейки болезнены платят
И не в силах за всё мне платить.


Рецензии
"Это когда горе заставляло писать".

Дмитрий Мартила   04.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.