Позови...

Ты меня как-нибудь  назови,
И однажды с собой ... позови.
Не зови лишь, когда рядом Счастье,
Когда Солнцем искрится  ненастье.
Позови, когда слепо  беда
Острым краем ... коснется Тебя.

Позови,  когда вязкое горе
Своей тягостью вдруг заневолит,
Когда в ночь  револьвером тоска
Встанет черной дырой  у виска.
Позови,...когда  серая грусть
Одолеет... - я тут же ...примчусь...

Нежным бризом ночным...успокою
Мрак тоски разноцветьем накрою...
Словом теплым,... заботой  согрею,
Сделать самым счастливым .... посмею,

Позови меня в горе , мой  Милый
Назови меня в счастье ... Любимой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.