Для него...

Тебе я памятник воздвигла
В своей душе, а сердце там огонь.
И каждый день туда я взор бросаю...
Душа пуста... А ливни слёз залили образ твой.
Я на алтарь бросаю звёзды, а над тобой горит луна...
Но о любви уж думать поздно,
в твоей душе давно забыта я.


Рецензии