Где же правда?

Где же правда? Нету слов!
Грех сплошной, кровавый рок.

Тяжко стало на Земле,
Мой Господь, приди ко мне!

Накорми мою семью,
Успокой меня, прошу.

Дай здоровья, долгих лет.
Воскреси наш бедный свет.

В этом мире нет житья,
Нищих гонят со двора.

Потому что жизнь зла,
Помешала сатана.

За того, что жизнь злая,
Грех сплошной, земля сырая.
Нет деньжат, болезнь шальная.

И не лечат нас врачи,
Нищи по миру пошли.

Но ведь жадность роковая:
Не дают, пойми, родная.

Нас услышит милый Бог
И на помощь к нам придёт.


Рецензии
Это как молитва.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 20:11     Заявить о нарушении