В сознании

нет больше звезд и неба
для людей, лишь пОд ноги смотрящих,
для безразличных или спящих,
плетущихся за ложью следом.

но были те, кто верил,
те, кто искал и жаждал,
кто жил мгновеньем каждым,
тем нежный ветер веял.

теперь мы лучше стали
следуя законам древним
мы отпустили все, что было бренным,
что от свободы отделяло.

сквозь звезды мы летим в молчании,
способные понять реальность,
она прекрасней, чем казалась,
теперь мы навсегда в сознании.


Рецензии
Кто в сознании , за того можно не опасаться

Виталий Копусь   11.07.2012 19:50     Заявить о нарушении