Выпускник

Вот выпускник - сыночек!
Как время пролетело!
Теперь не будет строчек
В тетрадной канители.
И школьные задачи
Оставлены в сторонке.
Я про себя поплачу,
И засмеюсь вслух звонко.
Как символ жизни мирной
Пускай взлетает голубь!
Горжусь любимым сыном -
Ведь он закончил школу!


Рецензии