Небо не спит

Небо не спит, - меняет цвета
Сегодня один, ты опять не пришла
Пальцем скребу по пустому столу,
Скучаю и места себе не найду
 
В небо смотрю, летит самолет
Где-то кого-то любимая ждет
Мне в одиночестве смысл искать,
Выпью я пива, и лягу в кровать
 
День новый начнется завтра с утра
Снова за деньги пустая война
Снова копаться в бездонной душе,
Искать оправданье себе и тебе
 
В небе опять пролетит самолет
Любимая снова к кому-то придет
Я буду смотреть на небо в окно,
На новые краски, что примет оно …

13 мая 2011

P.S Этот стих не про меня, вернее не все. Просто фантазия навеянная скучным вечером.


Рецензии
Стихотворение жизненное, у меня порой похожие строки рождаются.

Ирина Юхатова   22.06.2012 17:36     Заявить о нарушении