Одиночество

Белые руки, чёрные стены
я остаюсь одна.
Розы твои, что стоят в стакане
а рядом бокал вина.
Свечи горят а воск их стекает
на тёмный и грязный стол...
В этот же вечер, прошлой зимою
ты от меня ушёл.
Снега тогда было немного
в нашем родном краю,
А я сидела с тобою рядом
крепко сжимая руку твою.
Ты смотрел мне в глаза
а я холодела от влюблённого взгляда,
 в сердце моё,
А после сказал ты:
"Любимая я уеду, ты лишь жди, хорошо?"
И он ушёл...
Нет его день, вот уж месяц прошёл.
И вот почтальон роковое письмо для меня нашёл:
" Его больше нет, он погиб под Москвой."
И слёзы из глаз моих льются рекой!
Но вот прошёл год а я всё одна,
сижу в ожидании тебя у окна...
Но ты не вернёшся больше домой,
Твои розы завяли а вино уже выпито мной...


Рецензии