Крик души

О жизнь моя, судьба моя!
Но почему же плачу я?
Но почему так больно мне?
Гореть мне в адском пламени!
Вы девушка совсем глупы?!
зачем так говорите вы? Несёте бред...
Ведь вам всего 17 лет!
И что? Мой возраст вас смущает?
И что с того, что мне 17 лет?
Они меня не уважают!
Они мой адский элемент!
Вам девушка лечится надо,
Останьтесь-ка ещё чуть-чуть.
И мы шизофрению вашу
уж вылечим когда нибудь.


Рецензии