про наш баллет

Сегодня я пишу не про любовь
 и не про то как всё меня достало,
 я на пишу что вновь и вновь
 мы подымаемся на верхи пъедистала
 Баллет Delicious -наша сила: 
 здесь много умных и красивых! 
 Баллет Delicious- наша гордось, 
 Тут пионерская готовность!
 Баллет Delicious это секс,
 Здесь только слава и успех!

 Пусть нам крича,т что "не добились", 
 все те кто завистью покрылись! 
 Простите,если вы не знали, 
 кобылам слово не давали.(таких как вы мы в рот ****и)

 Таких как мы на свете мало
 или совсем почти не стало .
 Танцуем ярко,грациозно ,
 красиво, сексуально, пошло.

 Когда выходим мы на сцену ,
 жирдяйки режут себе вены.
 Вы извините что прям в сердце,
 но каждый знает своё место.

 Кому то на базар и торговать, 
 а кто-то должен удивлять.

 Delicious, обращаюсь к Вам 
 Не слушайте вы тупорылых дам
 живите и танцуйте в кайф,
 не нагружайте свою лайф.

 Желаю Нам всего добиться!
 На сценах каждый день "искриться"!


Рецензии