В тумане веру потерять... нельзя...

В тумане...веру потерять...нельзя...
Ну...вот скажите...рассудите сами...
Ведь вера..если ВЕРА...не роса...
И не исчезнет с первыми лучами...
А если  это вера и... любовь...
Она стократно в сердце отразится...
Заполнит душу...сердце...вспыхнет...кровь...
С ней не посмеешь ты вот так...проститься...
И в путь!
Не сделаешь и пол-шага...
Без веры...без любви...и без надежды...
Они хранят нас...от обид врага...
От солнца...зноя...- лучшие одежды...
Они -глоток в пустыне..в полдень злой...
Они -костер...в безлюдии морозном...
Они...наш путеводный знак...земной...
Они...-наш друг...в пути к добру...
Бесслезном...


Рецензии