Пути ада

Прошла я все пути ада:
Предательство, ложь, пустоту
И даже была вновь подстава,
Снимала с себя клевету...

Друзья отвернулись все сразу,
Любовь испарилась в бреду.
И сплетни отдались приказу,
Не выбраться мне - я в аду...

Здесь жарко и холодно - дико,
Не видно не света, не тьмы.
И даже не слышно здесь крика,
Страшнее нигде нет тюрьмы...

Бьет током - не чувствуешь тела,
Душа постоянно в цепях.
Я выйти пыталась, хотела,
Но запуталась в этих дверях...

Устала пытаться - зависла,
Парю я в этом пространстве.
Горю я в аду - нету смысла,
В огне совершать эти танцы...

Дай счастья, удачи тем людям,
Что бросили в час тот ужасный.
И пусть даже нет правосудия,
Будь день для предателя ясный...
                (21.06.12)


Рецензии