Встреча бывших любимых...

- Здравствуй, любимая, здравствуй,
Ты все так же прекрасна,
Как была когда-то в наши дни,
Как мы друг друга любили
Какими счастливыми были.
И говорили много о любви.

- Да, все было прекрасно!
Но нам не стОит напрасно
Наше прошлое ворошить
И этой иллюзией жить.
Были мы молодые
Совершенно другие
Ничего уж не изменить
И все пора нам забыть...

Как же горько бывает,
Когда жизнь так меняет
Чувства и жизнь одного,
А другой вспоминает,
Все о прошлом мечтает,
И будущего нет у него.


Рецензии
Стихотворение понравилось,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   30.06.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.