бесконечные твои

твое тепло.
твой холод.
твои глаза.
твоя улыбка.
твои руки.
твои родинки на плечах.
твой загар.
твои волосы.
твои губы.
твои ресницы.
твое дыхание.
твои крики.
твои признания.
твое спокойствие палача.
твой смех.
твои капризы.
твой запах.
твой цвет.
твой вкус.
твои пальцы ног.
твой нос.
твои ступни.
твой вектор.
твой пожар.
твои отказы.
твоя грудь.
твои ногти.
твои ямочки.
твои морщинки.
твои укусы.
твои слезы - песчинки.
твоя грация.
твоя стойкость.
твоя уникальность.
твоя совесть.
твоя честность.
твой голос.
твой танец.
твои мысли.
твой сон.
твоя ранимость.
твоя боль.
твое счастье.
твоя любовь

и еще тысячи таких же "твоих"

сводят с ума итак сумасшедшего меня.


Рецензии