***

Я теряю людей, казавшихся близкими,
Не пройдя испытаний безумными рисками.
Я теряю друзей, я теряю подруг,
Размыкая как будто замкнувшийся круг.

Сквозь ладони песком утекают слова,
Видно, в ссоре пустой сердце и голова,
Я с трудом забываю уходящие лица,
Чтоб потом не жалеть. И мне снова не спится.


Рецензии