Спасибо тебе!

От полутрупа до адреналина,
От блеска глаз до блеска на глазах,
От сильного отлива до прилива,
На скорости и вдруг - на тормозах

Переживаю лестницу подъемов
И спадов, плавно-резкую волну,
И максимум контрастов и приемов
Не сможет повести меня ко дну.

Контролем соберу все свои силы,
Увижу финиш - и смогу дойти,
Красивую уютную могилу
Скажу своему прошлому найти.

И это так сейчас! Хочу, чтоб кто-то
Моменты из "сейчас" остановил...
Благодарю тебя за это "что-то",
За то, что ты меня мне подарил.


Рецензии