Немного о себе!

Живу я в Казахстане!
Я с города Тараз!
Пишите вы Милане,
Пишу стихи как раз!
Простая вот девченка
Не замужем совсем,
Была простым ребенком,
Росла я без проблем!
Любовь искала долго,
И наконец нашла,
Благодарю я Бога,
Что щас я влюблена!
Люблю я тишину ,
Люблю и почитать,
И музыку люблю
Но не  люблю я врать,
Все сразу о себе
сказать я не успею
Судить вам,не мне
стихами я   болею


Рецензии