не всегда надо верить...

НЕ ВСЕГДА НАДО ВЕРИТЬ...

Не всегда надо верить в Любовь,
Часто «каменьями» ляжет.
Сколько ты сердце свое не готовь
К счастью путь не укажет.

Душу твою разобьет пустотой
Волнами страсти «об гложет»
И не успеешь сказать себе стой!
Гадалка ничем не поможет.

Красить любовь, я бы красками стала:
Черною, розовой и... голубой.
Бывает судьба, краски смешала
Вовсе не дав  ни одной.


Рецензии