Сопротивление за Здоровый Образ Жизни!

Заряды: пуля и сигарета -
Их цель - лишь смерть твоя.
Отличие лишь в этом:
Скорость действия у каждого своя.

В подъезде или за столом
Ты бухаешь, уйдя из бытия.
Не понимаешь ты своим умом,
Что пожерает алкоголь тебя.

Всякое дерьмо дуют нарики,
Вены все свои ширяют,
А потом без почестей они
От передоза подыхают.

Ты уткнулся в голубой экран,
Промывающий твой мозг,
Вошёл в него ты, словно в храм,
А, помоему, на погост.

Бросайте уже пить,
Просиживать свои штаны,
Наркоманить и курить
Перестаньте вы, пацаны!

Чтобы выбраться из грязи,
Не ищи ты ложный брод,
А напряги друзей и связи
И вместе выбирайте спорт!


Рецензии