С чем живем

   
В чем русская национальная идея?
О ней так часто спорят там и  тут
Те, кто ее найдет и ею овладеет,
Осилят долгий путь и истину поймут.
Любовь есть Бог, она нам дарит разум
С ней дух сильней, на тверди мы стоим
И мысли грешные нас покидают сразу
С любовью в мир,  по-доброму  глядим.
Семья наш дом, она должна как крепость
Нас защищать от всех земных тревог.
Безумцы безоглядно тратят время,
Как труден путь у тех, кто одинок.
Любовь, семья нас делают сильнее
Без них  в миру никто не проживет.
Свобода, равенство прекрасная идея,
Когда в союзе с ней Отечество и Бог.


Рецензии