Оборотень

На горе я слышу вой.
Он нарушил мой покой.
Один звук - душа болит...
Он со мною говорит...
Ты прости меня любимый
ведь не знала тогда я,
То, что при луне красивой
полюбила Зверя я!
И теперь во тьме ночной
плачет Волк любимый мой.
В полнолуние у окна,
Снова жду его одна...


Рецензии