Мечта

Она хотела лишь собаку,
Частичку счастья для души,
Но ей не разрешали даже
гулять чуть позже десяти.
Она б её любила сильно
и Звёздочкой её звала,
От взгляда верного,щенячьего
всю жизнь свою бы отдала.
Но нет её, померкли звёзды...
И лишь в душе горит одна,
Частичка маленького счастья -
щенок по кличке Звёздочка.


Рецензии