Памяти брата

Тринадцать лет, подумать только!
Тринадцать с нами нет тебя…
Скажи, за что была настолько
К тебе безжалостна судьба?

Года летят. Поднялись дети
Уже и внуков полон дом.
Как жаль, что нет тебя на свете,
На этом свете, не на том.

Ты мог бы дедом стать прекрасным,
И внуков баловать своих.
Скажи, как мог тем днем ненастным
Уйти навеки ты от них?

Ответь, кто жизнь твою бездумно,
Жестоко, варварски прервал,
Ведь так никто и не поверил,
Что сам на рельсы ты упал.

Тебя все часто вспоминают.
Нам не хватает всем тебя.
И горько по ночам рыдает
Совсем седая мать твоя!

         Июнь 6.2010.       


Рецензии
Наденька! Очень Вам сочувствую, это очень больно терять своих близких! Светлая память Вашему брату! С уважением,

Ольга Шабинская   29.06.2012 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие и поддержку.Ваша,

Надежда Веденяпина   30.06.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.