Любовь не вернется

Мой поезд ушел,
Погас закат.
Меня ты нашел,
Вернул назад.

Шептал: «Извини,
Прости меня».
Остались одни.
Я забыла тебя.

И губы твои,
И руки, и взгляд.
Любовь, ты пойми,
Не вернется назад.

Напрасно бежал
Под дождем за мной ты.
Пустынный вокзал,
Три высоких стены.

За темным окном
Убегают пути.
Туда, далеко,
Я хотела б уйти.


Рецензии