Украина, вашу мать!

Из цикла:"Эх,...вашу мать!"
Футбольные страсти ЧЕ-2012.
      
       Украина: Англия
              ***         

Украина, вашу мать:
ПОКАЗАЛА, как играть!

Хоть игру и проиграли,
Нервы - классно потрепали.

А  болельщики  орали:
"Мастер-класс, нам показали!"

Все красавцы - игроки...
И не средней, блин, руки!

Мир смотрел...и любовался,
Плакал, прыгал и боялся!

Вот с судьей бы разобраться,
Только будет он брыкаться...

Как сыграли! Загляденье,
Все мы - в диком восхищенье:

Показали  игроки:
Как со всех тянуть кишки!

Стадион гудит: "Ура!"
Ну, а нам - домой пора)))


Рецензии
Да уж, продули и они))) По домам, команда)))

Танечка Владимирская   26.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
Да, проиграли. Но, Украина хоть играла...
С улыбкой, Лора*

Лариса Финкель 2   02.07.2012 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.