Счастлива

У меня все отлично, видите, как в кино.
Я не знаю, что еще людям для счастья нужно!
У меня что ни день,- то праздник, вода - вином.
У меня есть любовь, есть радость, знакомства, дружба.

Это так прекрасно, знаете, ну и пусть
Говорят, что не верно так веселиться многим!
Я забыла, как выглядит та моя тетка-грусть,
Я не помню, какие бывают дни без дороги.

Солнце мне светит ярко, и даже, порой упрямо,
Я его забавляю своим столь мирским участием.

Но сегодня, впервые за месяц, обняла маму...
И тогда ощутила, что абсолютно счастлива.


21.06.12


Рецензии