В полыхании костров Единение наше

Ожидание Чуда - что может быть краше?
Когда Чаша готова принимать все ДАРЫ,
Что прольются ПОТОКОМ и сердце запляшет,
Вовлекаясь в молитвенный слог ТИШИНЫ?!!!

Когда сердце трепещет и РАдость готова
Опуститься , объять все своей красотой,
И Любовью заполнится все под ногами,
Загорится Твой долгожданный КОСТЕР!

В полыхании костров Единение наше,
Возгорание сердец в одной ЧАШЕ ТВОРЦА!
Мы прошли долгий Путь , раскрывая бутоны
РОЗ златых в горящих наших сердцах!!!

Так пребудем сейчас мы Едином Потоке,
И возьмемся все за руки сердцем любя!
Напоим мы друг друга Любовью и Радостью,
Да Пребудет во Веки ВОЛЯ ТВОРЦА!

Мы златые РАССВЕТЫ встречали с Тобою,
Проходя сквозь Огонь и в воде не тонув,
Пронесли мы ЛЮБОВЬ и Единство с Планетой,
Вместе с Гаюшкой нашей проходим свой Путь!!!
13:22  21-06-2012


Рецензии