Милая Бэки

Только забрезжил рассвет во дворе
Вонь от носков вдруг почудилась мне
Что это было? Как понимать?
Бэки пытался я в бок растолкать.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Сладко зевнув, потянувшись слегка
Бэки заслышав сей запах едва
Томно протяжно сказала в ответ:
Плитку пришли к нам класть в туалет.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Резким ударом левой ноги
Дверь распахнулась, слетевши с петли
Нашему взору сейчас же предстал
Грязный вонючий таджик-маргинал.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Пыльные тапки, рваный носок
Из кожаной сумки торчит мастерок
Лишь об одном я тогда пожалел
Что в туалет сходить не успел.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Вася! - скромно представился он
О, в это имя я с детства влюблен
Медленно сплюнув таджик-маргинал
Два мешка клея из сумки достал

Ах, моя милая, милая Бэки!

Здрассьте... - промямлил я тихо в усы
Ловким движеньем напялив трусы
Лера - представилась Бэки моя
Вставши с постели в чем мать родила.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Тут промелькнула шальная мысля
На фиг я бреюсь? Зачем это я?
На фиг шампунь, к чему этот гель?
Чтобы приятным залезть к ней в постель?

Ах, моя милая, милая Бэки!

Вот он стоит перед ней, маргинал
Потная лысина, мерзкий оскал
Желтые зубы, мохнатая грудь
Вот он, кто жизнь может в Бэки вдохнуть!

Ах, моя милая, милая Бэки!

Очень приятно, - ответил таджик
Высунув белый толстенный язык.
Слюни упали шлепком на паркет
Лучше мужчины для женщины нет.

Ах, моя милая, милая Бэки!

Красивая попка, отпадная грудь...
Ох, и какой же проделал я путь!
Цветы, кабаки, свет ночных фонарей...
Только в надежде притронуться к ней!

Ах, моя милая, милая Бэки!

А тут прямо в сердце вбивают мне клин:
Милый, не сходишь ли ты в магазин?
И вот надеваю штаны поскорей -
Ведерко какое-то нужно под клей...

Ах, моя милая, милая Бэки...


Рецензии