Я останусь порывистым ветром...

Я останусь порывистым ветром
в бушующем море
И развею твои миражи
мимолетные вскоре,
Что порочат мне имя
бездушной молвою небрежною,
Ты не верь им,я
добрая,милая,скромная,нежная!

4.4.12


Рецензии