Мой выпуск

Мой выпуск…  Не могу поверить,
Что этот бал прощальный в нашу честь!
Ах, как бы дни назад отмерить?
А ведь когда-то нам казалось - их не счесть.

Мы долго ждали этого момента,
Вот он пришел, а вместе с ним печаль.
Воспоминанья, словно кинолента,
О том напомнят, с чем прощаться жаль.

Беспечные, счастливые мгновенья,
Теперь с улыбкой будем вспоминать.
И знаю, каждый скажет, без сомненья,
Что нам друг друга будет не хватать.

Нет, мы не дружным классом стали, -
Семьей с названием  - 11 А.
И на природе вместе отдыхали,
И вместе все катались на коньках.

Нет, не учитель классный - наша мама.
На добрый путь благословит сегодня нас.
Для нас Вы остаетесь самой, самой!
Мы очень,  очень сильно любим Вас!


Рецензии
Возвышенно... Добрая фотография! Стихотворение с отлаженными строками, продуманно. Новых Вам творческих успехов!

Максим Митрофанов 2   22.06.2012 01:07     Заявить о нарушении