Душа твоя - птица волшебная

Навеяно стихами Бориса Пантелеева.

Душа твоя - птица волшебная,
Поющая, трепетно-нежная,
По белому свету летает,
О счастье, о мире мечтает.
Слышны её дивные песни -
Чисты они, звонки, чудесны.

В них отзвуки тёплого лета,
Волшебные краски рассвета,
Играют, журчат ручейками,
Волнуют, чаруют стихами.
Они всё зовут, увлекают.
В них радость предела не знает.

И сердце трепещет и бьётся,
За птицей волшебной несётся
В пленительно-чудные выси.
Мир краше становится, чище.
Становится мир всё роднее.
И любишь ты жизнь всё сильнее.

Спасибо за чудную душу.
Хочу её слушать и слушать...
Живи же, прекрасная птица!
Пусть радость в дома к нам стучится,
Вселяет надежду и веру,
И счастью не будет предела.

СПАСИБО, ДУША.

   21 июня 2012 года.


Рецензии
Как же, красиво! Как чувственно! Как нежно и трепетно!

Завораживает! Притягивает! Греет!

Спасибо, Татьяна!

Маргарита Пинчук   27.06.2012 14:31     Заявить о нарушении
Маргарита милая, спасибо Вам огромное.

Татьяна Малинина 2   28.06.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.