Толстый розовый кит

Ты состоишь из цветных лоскутков с рваными в клочья краями, мысли – безудержней стаи мальков, вьющейся между камнями. У тебя в голове все горит, кипит, твоих мыслей ни сшить, ни склеить. Я тебе говорю: толстый розовый кит проплывает над нами на север. Толстый розовый кит улыбает свой рот, его бок мягко светит клюквой, облакасто зевнет он, моргнет, кивнет, а ты мне говоришь: нет струйки. Дорогая, он очччень особенный кит из закатного пряного пара! Он фонтан не пускает, плывет и косит на вечерние вены-бульвары, по которым молекулы после работ по чехлам разбредаются с пивом…

В небе тает китовый улыбчивый рот.

Ты – спокойна и очень красива.


Рецензии
Ааа!! Оно такое спелое, летнее, сочное и облакастое))
улыбаюсь *)

Лина Сальникова   23.06.2012 00:22     Заявить о нарушении
спасибо, Лина) улыбайся, улыбайся, улыбайся)

Лебедюга   23.06.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.