Не уходи...

Ты боль моя, но я так люблю тебя…
Верь люблю тебя…
Не уходи, прости, просто обернись,
Просто возвратись, вернись!

Ведь лож уйдет, пройдет,
Оставив в сердце сны,
Остатки той весны…
Как чистые листы, они пусты…

И боль уйдет, пройдет,
А ты не уходи, постой,
Побудь еще со мной….

Я знаю ты со мной…
Останишься в душе…
Лишь в моей душе…


Рецензии