Папа, ты слышишь

Папа, ты слышишь, я не хочу становиться взрослой!
Я маленькая, я девочка, мне именно этого надо!
Пап, а мне можно не проходить этот перекрёсток,
За все наказания была бы лучшая эта награда!

Пап, я не хочу, мне постыло пустое движение,
На месте ворочаться, словно пиявки в пруду.
Папа, я не хочу, мне жгут его прикосновения!
С ним не пойду, никуда, НИКУДА не пойду!!

Пап, а есть сказки? А Деда-Мороз существует?
А если вести себя плохо, накажут меня?
Пап, он не Дед, он пришёл и мне сердце волнует,
Только вот с этим он дарит одни чудеса!

Пап, сколько стоит минута больного ребёнка?
Дорого, правда? Я все для кого-то куплю,
Пап, я б всем взрослым давно поменяла пелёнки,
У них мало мозга, их мозг несомненно в раю!

Пап, ну, пожалуйста, можно мне ими не быть?
Зачем мне быть взрослой, мне, вроде, и так хорошо...
Пап, мне тоже придётся безвольно куда-то плыть?
Я тоже гореть буду там, где кричат "горячо"?

Пап, я решилась, побуду немножко ребёнком,
И стану постарше, и просто менять буду мир.
Пап, будет страшно, я буду орать очень громко,
Я буду спасаться вот здесь от мальчищек-задир.

Пап, мне не страшно, а Деда-Мороз существует!
Он мне приснился, и сам по секрету сказал!
Пап, почему этих взрослых так мало волнует?
Я буду такая же, буду со сцены ->и в зал?

Пап, мне поможешь? Я всё-таки всё изменю!
Папочка, слышишь, я всё же тебя так люблю...


Рецензии