Замки ты отопри навеки

Замки ты отопри навеки
Проснись ты  в роли человеки
И тень луны тебе на веки
И звезды россыпью в ладонь
 
И в чистом поле, даль раскинув
И звон ручья, исток покинув
Наполнишь чувства, все окинув
Напьешся вдоволь, сон свой кинув
Ты согрешишь одежду скинув
На все есть воля..


Рецензии