Ниже нуля

Песочные надежды сквозь.
Глаза ниже нуля. Лед.
Я и я, без вести. Врозь.
Без света, но душа. Код.

Время на куски. В земли.
Взгляды изнутри. Омут.
Летние дожди. В веки.
Мысли от тоски тонут.

Ночь и граммы снов. Счастье.
Тихое прости. В вены.
Только ты скажи *здрасьте*.
Просто расколи стены.

20.06.2012 год


Рецензии