Из клетки - прочь

Прости меня!
Я вовсе не хотела!
Верней хотела, только по другому...
Ведь вовсе и не мимо я летела,
Искала пути к родному все же дому.

Прости меня!
Я - разочарованье.
Ты так смотрел, с улыбкой, на меня,
Как будто я само очарованье
Ну а теперь, прости. Прости любя!

Прости меня!
Прости, мне так хотелось,
Летать над Эверестом и тобой.
Там кажется, что всё так завертелось
И стали друг для друга мы судьбой.

Прости меня!
Я вовсе не хотела!
Отчасти, втайне, но держала крепко.

Когда над Эверестом пролетела,
В себе я настежь распахнула клетку.


Рецензии