Истеричка

Нам, истеричкам, не страшны морозы,
Мы будем биться в радужных тонах
В конвульсиях истерик, передозов,
Забытых радостях и брошенных мечтах.

В подлёте к высоте, где смёрзся в воздух,
Где в лёгкий кислород сместил кисель,
Мы будет биться - только станет поздно
Ничком на землю, в грязь или метель.

Что взять с меня, раз я уже такая,
Простите, люди!! Задела вас случайно!

А знаете, для всяких мелких тварей
Никак я не могу быть идеальной...


Рецензии