Всё на...

И вновь крадёшься,словно бес обуял,
Ты в гневе прав и знаешь наперёд,
Движеньем пальца миг учуял,
Секунда-многим жизни пересчёт...
Ты снайп,что рассказать из прежней жизни,
Оберегал почёт,задел,уют,
Но почему расстратив афоризмы,
к виску приставил ствол,
Нажал...и всё....везенье,и на век приют....


Рецензии