Как

В меня кинули камень, целясь в голову,
А  попали  чуть  ниже - в солнечное сплетение.
Я  не  из  стали, не из дерева или  олова.
У  меня  внутри  ядерный взрыв и землетрясение.

Мне  не  стать  хорошим поэтом.
Мне  не  стать  твоим  близким
Кем-нибудь. Не  помочь  советом,
Не  выпить  с  тобой  водки, виски.

Я  больше  и  не  хочу.
Или, точнее, думать хочется  так.
Об  остальном  умолчу,
Сожму  волю  в  кулак.

У  меня  сердце  разрывается
И  температура  моя  нормы  выше.
Как  это  теперь  называется?
Когда  тело твоё  почти  не  дышит.

У  меня  в  памяти  провал,
Скажи, как  ты  меня  называл?
И  голос  я  тоже  начала  забывать..
Как  мне  это  всё  теперь называть?


Рецензии