***

Что такое дружба?
Что такое любовь?
Что такое раскаты?
А что такое дождь?

Может дождь - это слёзы,
Слёзы тех кто понял любовь?
А раскаты - ссоры,
Случавшиеся вновь и вновь?

А что же значит обида?
А что же значит предать?
Обидеть,предать может каждый,
Но не каждый может прощение дать.

Так что люди,подумайте дважды,
Перед тем как унизить сто раз.
И подумайте над каждым вопросом,
Что звучат в нашей жизни не раз!


Рецензии