***

Я когда-то считала,
Что любовь - это чудо.
Это счастье для двух человек.
Но теперь понимаю,
Что это мука,
Которой нет больней.
Оказалось,что любить очень больно
И не каждый вытерпит боль,
И не каждый поверит в чудо,
Что сыграет он новую роль!
А бывает и так,
Что не можем смириться с судьбой
И думая что поможет,
Нелепо кончаем с собой.
Но это нам не поможет,
Пока не поймём мы себя.
Но знаю я точно,
Что мы должны любить других
И конечно себя!


Рецензии